رئيسي >> جنرال لواء >> 12 حقائق رائعة عن النسور الأصلع

12 حقائق رائعة عن النسور الأصلع

كان النسر الأمريكي ، الذي يُطلق عليه أيضًا النسر الأصلع ، على وشك الانقراض في وقت ما ، ولكن في عام 1995 ، تمت إزالته من قائمة الأنواع المهددة بالانقراض. بقيت على قائمة الأنواع المهددة ، ومع ذلك ، حتى عام 2007. 20 يونيو هو يوم النسر الأمريكي يوم لإحياء ذكرى النسر الأصلع كرمز وطني لنا.

فيما يلي 12 حقيقة مثيرة للاهتمام قد لا تعرفها عن هذه الطيور الجارحة.

12 حقائق عن النسر الأمريكي

  1. النسر الأصلع هو رمز أمتنا. يظهر النسر الأمريكي على الختم العظيم للولايات المتحدة الأمريكية. النسر الأصلع ليس فقط رمزًا لأمتنا ، ولكنه طائرنا الوطني وحيواننا الوطني.
  2. لم يكونوا بالضرورة في منافسة مع ديك رومى . تستمر الشائعات في الانتشار من قرن إلى آخر أن بنجامين فرانكلين أراد أن يكون الديك الرومي البري شعارنا الوطني بدلاً من النسر الأصلع. الحقيقة هي أن السيد فرانكلين لم يعلن أبدًا عن تفضيله على الملأ. ما فعله هو الترويج لفضائل الديك الرومي في رسالة شخصية إلى ابنته ، كتب فيها أن النسر طائر ذو أخلاق سيئة لا ينال رزقه بصدق ، لأنه يسرق الطعام من صقر الصيد ، وهو كسول جدا للصيد لنفسه. أشار السيد فرانكلين إلى الديك الرومي في رسالته على أنه طائر محترم بدرجة أكبر. وذكر كذلك أن الديك الرومي كان طائرا شجاعا. في وقت لاحق ، عندما طُلب منه رسمياً اقتراح رمز وطني لختمنا ، اقترح رمزًا توراتيًا يصور موسى ، ورواية من سفر الخروج ، بدلاً من النسر أو الديك الرومي.
  3. لديهم موطن كبير. يمكن العثور على النسور الأصلعة في كل الولايات المتجاورة ، وفي معظم ألاسكا. كما يعششون ويصطادون في أجزاء من كندا وشمال المكسيك.
  4. إنهم ليسوا أصلع حقًا. على الرغم من أن الطائر ليس أصلعًا ، فقد تم استخدام مصطلح النسر الأصلع تاريخيًا لوصف رأس أبيض - يشير إلى كلمة إنجليزية قديمة ، أصلع ، وتعني أبيض. الطائر البالغ له رأس وذيل أبيض ، وجسم بني مسود. من المثير للاهتمام أن النسور الأصلع الصغيرة ليس لديها رؤوس أو ذيول بيضاء ، مثل البالغين ، وتشبه النسور الذهبية البالغة.
  5. إنهم لا يمانعون في البرد. شوهد النسر الأصلع الأمريكي في أشهر الشتاء على طول الأنهار والبحيرات والمستنقعات وغيرها من المسطحات المائية في الولايات القارية الداخلية.
  6. مصطلح عين النسر يأتي من رؤيتهم العظيمة. النسور لديها رؤية أدق ست مرات من رؤية الإنسان. النسور قادرة على اكتشاف أرنب أو سمكة من مسافة تزيد عن ميل واحد.
  7. إنهم غواصون رائعون. يمكن للنسور الانزلاق والغوص بسرعات تزيد عن 100 ميل في الساعة (انظر الفيديو أدناه!).
  8. وزن: يصل وزن النسور إلى اثني عشر رطلاً ، وهي قادرة على حمل أشياء بالقرب من وزن جسمها.
  9. لديهم نظام غذائي جميع المأكولات البحرية في المقام الأول. 90٪ من النظام الغذائي للنسر يتكون من الأسماك. على الرغم من أنهم يصطادون الأسماك في الأنهار والجداول ، إلا أنهم نادرًا ما يتبللون. أثناء الطيران ، تغوص النسور بأقدامها فقط في الماء لصيد سمكة. يصطاد النسور الأسماك أيضًا بالوقوف في المياه الضحلة وانتظار السمكة لتسبح بجانبها. انظر الفيديو أدناه!
  10. لديهم طقوس التزاوج في الهواء. النسور لها طقوس تزاوج مثيرة تحدث في الجو. أثناء موسم التزاوج ، تحمل أنثى النسر عصا في الهواء وتسقطها في السماء بالقرب من الذكر. إذا كان الذكر مهتمًا بالأنثى ، فيستجيب بانقضاض العصا ، وإعادتها إليها. قد يكررون هذه الطقوس عدة مرات. يكملون مغازلة عن طريق الطيران عالياً في الهواء ، وإغلاق مخالبهم معًا ، ورسم أجنحتهم ، والسقوط المتشابك في السقوط الحر نحو الأرض. قبل أن يصطدموا بالأرض ، يفتحون مخالبهم وينشرون أجنحتهم ويعودون إلى السماء.
  11. الإناث تبني أعشاشًا كبيرة. يصنع النسور أعشاشًا ضخمة من العصي ، في أعلى الأشجار العالية. في الواقع ، فإن أعشاش الأشجار الخاصة بهم هي الأكبر من أي نوع حيواني مسجل. هذه الأعشاش الكبيرة ثقيلة أيضًا. تم اكتشاف أكبر عش نسر مسجل في سانت بطرسبرغ بولاية فلوريدا. يبلغ قطرها 9.5 قدم وعمقها 20 قدمًا. كان يزن ما يقرب من 3 أطنان.
  12. لديهم مهارات تربية جيدة. تضع أنثى النسر الأصلع بيضتين في حقيبة يد. يغطي النسر صغاره في العش بجناحيه مثل المظلة لحمايته من أشعة الشمس الحارقة والأمطار الغزيرة. تتدرب النسور على القفز ، ثم القفز ، ورفرفة أجنحتها في العش قبل القيام بأول رحلة لها. النسر البالغ يطير بجانب نسره بينما يتعلم الطيران. تبدأ النسور في الطيران بين الأسبوع العاشر والخامس عشر. عندما يحين وقت مغادرة النسر العش ، قد يضع النسر الأهل طعامًا على طرف قريب لتشجيع النسر المتردد.

النسر كام

تأكد من إطلاعك على كاميرا النسر الحية هنا!