رئيسي >> جنرال لواء >> بناء سقيفة مكتب الفناء الخلفي

بناء سقيفة مكتب الفناء الخلفي

سقيفة - الفناء الخلفي سقيفة المساء SMALL_0982

توفر سقيفة المكتب في الفناء الخلفي راحة العمل في المنزل مع إمكانية إغلاق المتجر والسير لمسافة 30 قدمًا داخل المنزل ، تاركًا هموم يوم العمل واهتماماته. دفعني هذا المفهوم إلى تصميم وبناء المقر الجديد لـ Word House ، وهي شركة للكتابة والتحرير أديرها مع زوجتي ، جودي.

خردة رجل واحد

كتبت قليلاً عن مشروعي لأنه كان قيد التنفيذ لعام 2015 تقويم المزارعين في قصة بعنوان One Man’s Junk. 'تشرح المقالة كيف يمكن لمالكي منازل DIY إعادة استخدام مواد البناء من خلال زيارات لمئات من Habitat For Humanity ReStores ، ومن خلال البحث عن الإعلانات على Craigslist و FreeCycle. كان الهدف الرئيسي لمشروعنا هو إعادة استخدام أكبر عدد ممكن من مواد البناء — لتقليل تكاليف البناء وكطريقة لتعزيز الاستدامة.

ابدء

لقد بدأت قبل بضع سنوات ، بوضع قلم رصاص على ورق الرسم البياني ، وتصميم وإعادة تصميم مبنى صغير يخدم أغراضًا متعددة ويضيف بدلاً من أن ينتقص من المناظر الطبيعية في الضواحي. تغير حجم المبنى وشكله ومظهره عندما فكرت في احتياجاتنا وعناصر معمارية مجمعة.



ما تراه هنا هو النتيجة - مبنى حديث دافئ ومليء بالضوء من غرفتين يفتح نافذة على العالم الطبيعي بالخارج. أثناء كتابة هذا ، تزور عشرات الطيور مغذياتي ويمكنني مسح الفناء الخلفي بأكمله. في الداخل ، لدينا مكان عمل معزول جيدًا مع جميع الاتصالات التقنية المطلوبة لإدارة شركة صغيرة.

لماذا تمطر في ابريل

تم بناء المبنى على لوح خرساني بطول 14 × 20 قدمًا (بحجم مرآب يتسع لسيارة واحدة تقريبًا) ، مع مساحة مكتب 12 × 14 قدمًا ، وغرفة تخزين 8 × 8 أقدام و 6 × 8 أقدام شرفة مغطاة، رواق مغطى. تم السماح للمبنى وتفتيشه من قبل السلطات المحلية ؛ تسمح المدينة للشركات الصغيرة مثل شركتنا بالعمل من مبنى خارجي. إذا كنت مهتمًا بمشروع كهذا ، فراجع مسؤولي البلدية للتأكد من أنه مسموح به واطلب إرشادات البناء.

المواد المعاد تدويرها المستخدمة

أخذني جمع المواد عبر الولاية إلى العديد من ReStores. تم العثور على خمسة نوافذ وأبواب متطابقة معزولة في راسين ، ويسكونسن. تم العثور على نافذة بابية كبيرة أخرى في ميلووكي. أسفر متجر أبليتون بولاية ويسكونسن عن باب سقيفة معدنية وبعض الأجهزة. تم شراء المزيد من النوافذ كفائض إنشاءات من خلال إعلان Craigslist ، وقوائم 'مجانية' على هذا الموقع أدت إلى إضاءة المسار ، ومروحة سقف ومواد أخرى كان الناس يتخلصون منها أثناء مشاريع إعادة التصميم.

يساعد النجار الماهر والمبدع في تجميع مشروع مثل هذا معًا. عمل الحرفي المحلي جيم وول من رسوماتي وقام بدمج جميع المواد المجمعة ، وتأطير جميع الأبواب والنوافذ بمهارة. لقد قمت بأكبر قدر ممكن من أعمال العزل والطلاء والكهرباء والإنهاء لأبقى يدي في المشروع وتوفير المال.

عندما كان من الصعب العثور على مواد معاد تدويرها ، طلبت مواد بناء منخفضة التكلفة ومتينة من شأنها أن تجعل مظهرًا خارجيًا جذابًا لا يتطلب الكثير من الصيانة. السقف من الصلب المموج كما تجده في الحظائر. الجانب محكم 4 × 8 أقدام من الخشب الرقائقي المحفور ، مثبت أفقياً على الجوانب المرئية من الفناء. السقيفة ملطخة بدلاً من طلاءها لصيانة أسهل على المدى الطويل.

مع حلول فصل الشتاء ، نجرب سخانًا كهربائيًا صغيرًا على أمل ألا تتطلب مساحة العمل المعزولة بشدة ذات النوافذ المغمورة بالشمس والموجهة للجنوب الكثير من الطاقة الإضافية لتظل دافئة.

بينما أجلس في السقيفة وأكتب هذه القصة لـ تقويم المزارعين ، أشعر بالرضا لأنه تم تقليل تنقلاتي اليومية إلى بضع خطوات فقط. أنا سعيد أيضًا لأنني تمكنت - بمساعدة Habitat ReStores والأفراد في مجتمعي الذين يؤمنون بإعادة التدوير - من الاحتفاظ بالعديد من العناصر الضخمة خارج مكب النفايات.

لعرض صور إضافية ، انقر فوق الصفحة التالية.

سقيفة المساء SMALL_0992

مدخل سقيفة المكتب المنزلي.

صور صراصير الكهوف
مكتب جيم وجودي SMALL_1043

المؤلف وزوجته في المكتب الجديد.